Tuesday, 16.01.2018 20:52 GMT
  +359 89 911 1833    +359 878 311 120                    Позвоните на SKYPE!
Апартаменты :: Студия :: 1-спальневые :: 2-спальневые :: 3-спальневые :: Дома :: Земля :: Коммерческая :: Побережье :: Материковая часть :: Горнолыжный курорт


Real Estate Agents & Real Estate Services World Wide

Real Estate Agents & Real Estate Services World Wide

International Real Estate Directory
 
Reference No А2270
Название комплекса:Виллы Сансет
Тип недвижимости:Дома Print this offer
Местоположение:Побережье
Страна:Болгарии
Населенный пункт:Кошарица
Стасус: строительства
Участок:500 m²
Под строительство:Yes
Этажи:2
Property size:106 m²
Кол-во спален:2
Кол-во сан. узлов:2
Цена:94 430 €
Элитный комплекс домов- уникальное место для отдыха и проживания, отличающееся от всех остальных!
Фотографии
 
Планировки этажей
 
Описание
    МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ И ИДЕЯ:
«Виллы Сансет» / Sunset Villas - расположенные в место, которое сочетает спокойную локацию близ леса, у подножия последних возвышений гор Стара Планина, и также всего в 10 мин на машине (около 6 км) от одних лучших болгарских морских курортов: Солнечный берег, Нессебр и Святой Влас. Концепция также включает максимальное разнообразие удобств, возможностей активного отдыха и развлечений.
Проект «Виллы Сансет» специально создан для того, чтобы дать Вам весь уют и простор, в котором Вы нуждаетесь, для того, чтобы внести в Ваш отдых гармонию, удовлетворение и совершенство. Каждый домик и каждое садовое пространство с нему созданы с любовью и вдохновением, с особым вниманием к каждому штриху, с пониманием Ваших потребностей, для того, чтобы, в конечном счете, предложить Вам уникальный по своей сути продукт.

ОПИСАНИЕ, АРХИТЕКТУРА, РАСПОЛОЖЕНИЕ И КОМПОЗИЦИЯ КОМПЛЕКСА «ВИЛЛЫ САНСЕТ»
«Виллы Сансет» - это ансамбль 18 домов, которые расположены по соседству с участком комплекса «Сансет Кошарица» (площадью 11 000 кв.м.), который по обе стороны граничит с асфальтовыми дорогами. Каждый дом расположен в своем самостоятельном уникальном земельном участке площадью около 500 кв.м., с богатым озеленением и неповторимыми видами на местность.
Дизайн и архитектура каждого дома отличаются друг от друга и по своей сути уникальны. Разработаны три варианта домов, один из которых предлагается с верандой или без веранды. Все дома имеют собственный облик в современном средиземноморском стиле, но в то же время они светлые, с большими окнами, готовые пропустить во внутрь первые солнечные лучи, а террасы дают возможность перешагнуть и насладиться уникальными видами, почувствовать свободу простора, вдохнуть ароматом сада и ощутить чистоту окружающей природы.

Бассейны к дому, предложенные места для детских уголков, барбекю выполняются по Вашему желанию (за дополнительную оплату), в соответствии с особенностями прилежащей территории, свободным садовым пространством вокруг дома и организацией его функциональности.

Пространство, на котором выстроены виллы, поделено на 18 самостоятельных участка. Легкий южный наклон способствует раскрытию прекрасной морской панорамы с каждого дома, а лесной массив в высокой части на холме служит естественной защитой комплекса. Парковка в специально выделенных парковочных местах, по периферии комплекса, при этом доступ к каждому дому решен пешеходными аллеями. Проезд машин по пешеходным аллеям запрещен. Это гарантирует спокойствие и надежную среду обитания, созданную с особой заботой о безопасности детей и Ваших домашних любимцев.
Каждый покупатель может выбрать одни из трех видов домов, а также и земельный участок, на котором он будет выстроен. Возможны любые переработки по архитектуре и виде домов, по желанию клиента. Каждая переработка оригинальных проектов оплачивается дополнительно. Возможны и дополнительные удобства и специальное оборудование за дополнительную оплату.

ВИЛЛЫ:
«ВИЛЛА НОВА» - ЗАСТРОЕННАЯ ПЛОЩАДЬ 106.1 КВ.М. – современная интерпретация дома в средиземноморском стиле со скошенной крышей и романтическим видом. Здесь акцент сделан на видимые балки из черного дерева над свесом, тесные округленные окна на втором этаже, черные металлические перила, подобранные специально для проекта. Планировка - гостиная со столовой и кухней на первом этаже, 2 спальни с самостоятельными террасами на втором – расположение на юг и восток. На северной стороне расположены подсобные и коммуникационные помещения, спроектированные комфортно и компактно. Столовая и гостиная выходят на веранду, покрытую деревянной перголой, темный цвет которой такой же, как и темного дерева под навесом, красиво завершая идею виллы.
«ВИЛЛА РОККА» - ЗАСТРОЕННАЯ ПЛОЩАДЬ 111.9 КВ.М. – современная архитектура и дизайн чистых линий. Вилла с 2 спальнями.На первом этаже расположены гостиная со столовой и кухней, а на втором этаже – 2 спальни с самостоятельными террасами – расположение юг и восток. Подсобные помещения и коридоры в северной части виллы, максимально компактные и удобные. Столовая и гостиная выходят на покрытую перголой веранду, обеспечивающую необходимую тень основным помещениям и прямой доступ во внутренность сада.Бассейн по проекту к данному типу дома удлиненной прямоугольной формы, подчеркивает современный вид строения.
Данный подходит для участка со входом слева, полностью отделенного от внутреннего сада.

«ВИЛЛА ВАНИЛА» - ЗАСТРОЕННАЯ ПЛОЩАДЬ 128 КВ.М., 144.3 КВ.М. ИЛИ 216.30 КВ.М. – уютный дом в средиземноморском стиле, со скошенной крышей. Есть 3 спальни. Предлагается в 3 вариантах (без веранды – застроенная площадь 128 кв.м., с верандой – застроенная площадь 144.3 кв.м. и с верандой и цокольным уровнем - застроенная площадь 216.30 кв.м.).
Гостиная со столовой и кухня, и одна из спален занимают первый этаж, а на втором расположены еще 2 спальни с самостоятельными террасами с тем же расположением. Обслуживающий - коммуникационный узел расположенный на северо-западе, компактный и достаточный для того, чтобы ответить требованиям дома. Все помещения на первом этаже с выходом на внутренний сад и бассейн.

ВИЛЛА «ТОСКАНА» - ЗАСТРОЕННАЯ ПЛОЩАДЬ 149.2 КВ.М.
Вилла «Тоскана» спроектирована в легком средиземноморском стиле со скатными крышами, металлическими ажурными перилами и белыми свесами, гипсовыми карнизами, коллонадами и деталями. Мягкий бежевый цвет фасад несет ощущение гармонии и уюта, присущие южно-европейской курортной атмосфере. Первый этаж подчеркнут элегантным разделением штукатурки на двух из фасад, продолжающем на второй этаж. Цветочники на террасах напоминают об эстетике ренессанса, где деталь – неделимая часть целого. Садовое пространство решено в элегантном созвучии с характером виллы и необходимости уединения и комфорта. Высокий класс подчеркнут и более широкими жилыми помещениями.
Гостиная со столовой и кухня, и одна из спален занимают юго-восточную часть первого этажа, а на втором расположены еще 2 спальни с самостоятельными террасами с тем же расположением. Обслуживающий - коммуникационный узел расположенный на северо-западе, компактный и достаточный для того, чтобы ответить требованиям дома. Все помещения на первом этаже с выходом на внутренний сад и бассейн.
В саду классический бассейн прямоугольной формы и предоставляет достаточно места для шезлонгов, детского уголка и озеленения. Проект подходит для участка с входом справа, где открывается вид на весь сад.

ВИЛЛА «АВГУСТИНА» – ЗАСТРОЕННАЯ ПЛОЩАДЬ 347.6 КВ.М.
Вилла «Августина» спроектирована в изысканном средиземноморском стиле со скатными крышами, красивыми металлическими ажурными перилами и белыми свесами, гипсовыми карнизами, рамами и деталями. Спокойные овальные формы, которые появляются на некоторых из окон и оба нюанса бежевого, подобранные для фасад, создают ощущение стиля и уюта в южном духе. Садовое пространство решено в элегантном созвучии с характером виллы и необходимости уединения и комфорта.
Дом спроектирован для людей, ценящих люкс, который неизменно связан и с простором помещений. Все эти светлые высоты увеличены, также как и площади помещений. Гостиная со столовой и кухня, одна спальня с отдельным туалетом и винный погреб для ценителей вина, занимают юго-восточную часть первого этажа с выходом в сад и к бассейну. СПА центр с джакузи, сауной и баней занимают северо-восточную часть этажа. Для удобства проживающих спроектирован внутренний гараж с прямым доступом из дома. На втором расположены еще 3 спальни с самостоятельными террасами с юго-восточным расположением к внутреннему саду. Две из спален с отдельной ванной комнатой. Обслуживающий - коммуникационный узел, расположенный на северо-западе, компактный и достаточный для того, чтобы ответить требованиям дома.
Бассейн прямоугольной формы с легкими овалами с двух сторон, дополняющими гармонию и ощущение романтики Средиземноморья. Предоставляет достаточно места для шезлонгов, детского уголка и озеленения. Высокий класс и внимание с каждому штриху характеризуют архитектурный подчерк дома.
Вилла «Августина» подходит для участка с входом «сверху», но может быть построена и на других участках.

ЦЕНЫ ВИЛЛ СОГЛАСНО СТЕПЕНИ ЗАВЕРШЕНИЯ
1. Степень завершения: с целостной отделкой, готовые к меблировке
• Вилла «Нова» (106.1 m2) – 94 430 Евро
• Вилла «Рокка» (111.9 m2) – 99 600 Евро
• Вилла «Ванила» без веранды (128 m2) – 113 900 Евро
• Вилла «Ванила» с верандой (144.3 m2) – 128 400 Евро
• Вилла «Ванила» с верандой и подвалом (216.3 m2) – 192 500 Евро
• Вилла «Тоскана» (149.2 m2) – 132 800 Евро
• Вилла «Августина» (347.6 m2) – 299 000 Евро

2. Степень завершения: «по желанию клиента» - цена основывается на индивидуальном предложении, которое изготавливается в течение 14 дней с момента оплаты задатка и уточнения всех подробностей по проектам.
ВАЖНО!По желанию клиента и за дополнительную оплату могут быть добавлены дополнительные удобства.

СТЕПЕНЬ ЗАВЕРШЕННОСТИ ИНТЕРЬЕРА ДОМОВ
В строительстве и отделке домов будут использованы преимущественно материалы уважаемых болгарских производителей, с доказанным качеством и красивым дизайном.
Согласно Вашим требованиям, дома предлагаются в нескольких вариантах отделки интерьерного пространства, а именно:
1. Степень завершенности: «без внутренней отделки» - Болгарский государственный стандарт. В этом варианте дом сдается с полностью завершенным фасадом и садом. Внутри дома установленны оконные рамы, оштукатуренны и зашпаклеванны стены, есть входная дверь, он без покрытий и межкомнатных дверей. Установлена электро проводка и водно-канализационная инсталляция. Проведена проводка для лампочек, переключателей, розеток. Оставлены выходы для монтажа смесителей и бойлера. Будут оставлены провода для кондиционера и сплит системы. В этом варианте у покупателя дома будет возможность заняться отделкой дома самостоятельно, с материалами и видом, согласно своим собственным требованиям, даже на более позднем этапе.
2. Степень завершенности: «под ключ». В этом варианте дом полностью готов для меблировки. Вам останется только подобрать мебель, оборудование и интерьерную подсветку, которые Вам нравятся, для того, чтобы дом стал подходящим для проживания. В цену включены все работы по отделке – штукатурки, замазки, латекс и покрытия: ванная комната – фаянс и терракотовая плитка, спальни – ламинированный паркет, гостиная со столовой и кухней – ламинированный паркет, лестница и прихожая – гранитогрес, веранды и балконы – морозоустойчивый гранитогрес. Электрическая проводка сдается с установленными розетками, переключателями, без интерьерного освещения. Фасадная подсветка включена в цену. Ванные комнаты передаются с установленным оснащением – мойка, моноблок, душевая, с установленными краном и душем, оставлены выводы для монтажа бойлера с вместимостью 120 л, без зеркала и оборудования. Цветовая гамма в ванной комнате решена в цветах по желанию клиента. Будут использованы болгарские материалы от Видима идеал, высококачественный фаянс и терракотовая плитка от уважаемого болгарского производителя, по выбору. Будут оставлены выводы для кондиционера с системой сплит.

Техническая спецификация работ по отделке для степени завершенности «под ключ»:
• Оконные рамы – ПВХ, качественный профиль Profi Link или сопоставимый;
• Входная дверь – МДФ, І-ое качество, от болгарского производителя;
• Звонок входной двери;
• Межкомнатные двери – І-ое качество, от болгарского производителя, гладкая щитовая дверь;
• Стены и потолки – зашпаклеванные, с замазкой, покрашенные болгарским латексом, цвет по выбору.
Система кондиционеров в доме – оставлены провода для кондиционера с системой сплит. Система кондиционеров по выбору, не включена в стандартную цену дома.
Экстерьерное освещение террас и веранды – І-ое качество от болгарского производителя или аналогичные от иностранного производителя.

3. Степень завершенности: «под ключ с целостной меблировкой» В этом варианте дом завершен полностью под вариант 2 («под ключ») к данному типу отделки включена целостная меблировка, установка техники, кондиционеры, бойлеры, оборудование для ванной комнаты, интерьерное освещение. Для более подробной информации, пожалуйста пишите на info@sp-bg.com

Оставить заявку:
Ваше имя:
E-mail: *
Телефон:
Сообщение: *

Солнечный Берег :: Равда :: Несебр :: Пампорово :: Созополь :: Сарафово :: Святой Влас :: Банско :: Трастиково :: Маринка :: Обзор :: Ахелой :: Елените :: Поморие :: Бургас :: Кошарица :: Горица :: Черноморец :: Варна :: Бяла :: Лыка :: Царево :: Бата :: Дюлево :: Каменар :: Китка :: Малко Тырново :: Медово :: Балчик :: Русокастро :: Банево :: Писменово :: Варвара :: Росен :: Лозенец :: Пловдив :: Китен :: Боровец :: Золотые Пески :: Приморско :: Св.Константин и Елена :: Александрово :: Миролюбово :: Албена :: Карнобат :: Оризаре :: Каварна :: Димчево :: Шкорпиловцы :: Порой :: Баня :: Каблешково :: Приселци ::
Property in Bulgaria :: Недвижимость в Болгарии
Найти
Контакты
Участник

в выставках
Нажмите здесь, чтобы мы с Вами связались!

Позвоните сейчас

Болгария:
Погасий Ирина
+ 359 887 495 060 (Viber)
Магдалена Кичукова
+ 359 889 400 048 (Viber)
Златко Радев
+359 899 111 833
Москва:
Клубничкина Елена
+7 916 601 74 11
+7 916 382 67 67 
Вадим Соколов
+7 916 187 27 27
Санкт-Петербург:
Щепина Юлия "Эвиниз"
М: + 7 921 919 89 31
М: + 7 812 715 96 07



Пишите нам:

info@sp-bg.com

office@sp-bg.com



© 2007-2011 Smart Properties